お得に贅沢体験

エリアを選択
  • レストラン
  • 落ち着ける空間
  • 全席禁煙
  • ディナーのみ
  • 大阪・梅田 エリアのチケット

【ホテルで鉄板焼ディナー】A5ランク黒毛和牛ステーキ(フィレ120gまたはロース140g )を味わう《全7品+選べる1ドリンク/「ガーリックライス」へグレードUP》4月26日まで利用可【食べログ3.51】

販売価格

15,000

購入する

0枚 購入済み

通常価格
20,200円
割引率
26%
割引額
5,200円

残り時間

あと 143時間 749

販売規約

【有効期限】
Tue Feb 12 00:00:00 JST 2019~Fri Apr 26 00:00:00 JST 2019
【利用条件】
・1グループ2~9名で利用可(チケットは人数分必要です)
・ギフト利用:可
・複数枚購入の場合、複数回ご来店いただけます(同日に複数回は利用できません)
・チャージ代なし
・チケットにサービス料10%が含まれています
・ディナータイムのみ利用可
・ラストオーダーは21:00まで
・全席禁煙となります
【購入条件】
・購入できる枚数:2枚~9枚
【利用可能日】
祝前
【予約】
・事前予約:必要
・1営業日前までに要予約
・予約受付は、02月11日より開始いたします
・予約が混み合う場合はご希望の日時に添えない場合がございます。特に有効期限最終月(4月)は混み合いますのでお早目のご予約をおすすめします
・予約の変更・取り消しはご利用日の1営業日前の営業時間内までにご連絡をお願いします
・予約の際は、はじめに本チケット利用の旨をお伝えください
予約の受付はチケット有効期間の2週間前までとなります
・座席指定不可
・ご予約はお電話にてお願いいたします。WEBサイトからご予約いただいた場合、本チケットはご利用になれませんのでご注意ください
・お電話は14:00~17:00が比較的つながりやすくなっております
【提示条件】
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えてください。伝えていない場合、本サービスは利用できません(予約不要のチケットは利用時にお伝えください)
・このチケットは紙に印刷してお持ちいただくか、携帯電話で表示し、店頭で提示してください
【その他】
・転売および換金不可
・購入後の返品・キャンセル不可
・他サービス券、キャンペーン、特典等との併用不可
・ご予約日の1営業日前の営業終了以降の変更・キャンセル、無断キャンセルはチケット失効となります

現在販売中の特集

現在販売中

ホテルグランヴィア大阪の19階に店を構える、鉄板焼レストラン「鉄板焼 季流」。同店で味わえるのは、フレンチスタイルを取り入れた鉄板焼です。料理長が自ら厳選したブランド牛や新鮮な野菜を、目の前で繰り広げられる華麗な鉄板焼パフォーマンスとともにご堪能いただけます。今回はジューシーな黒毛和牛を堪能いただける全7品のコースに、選べるドリンクをお付けしたプランをご紹介します。

詳細

木目調の落ち着きあるインテリアでまとめられた明るい店内には、3つの鉄板焼カウンターが並びます。あなたが訪れるのを心待ちにして曇り一つなく磨き上げられた鉄板を前に、華麗なパフォーマンスに胸が高鳴ることでしょう。食材が鉄板の上で躍る間、向かい合った焼き手との会話もまた鉄板焼の醍醐味の一つ。焼き上げから盛り付けまで、目の前で繰り広げられる鮮やかな手さばきをお楽しみいただけるでしょう。

今回ご紹介するのは、黒毛和牛のステーキをメインとした全7品のコースです。極上黒毛和牛ステーキはフィレまたはロースからチョイス。本ワサビとこだわりの岩塩によって上品な肉汁と旨味がぐっと引き出され、口の中で一瞬にしてとろけます。肉本来の味をシンプルにご堪能ください。また通常の御飯を、今回は特別に香ばしい香りに食欲をそそられるガーリックライスにグレードアップしてご提供。そんな贅沢なフルコースに加え、グラスシャンパン、ビールなどから選べるドリンクもセットにしました。

同店の黒田一義料理長が食材のみならず器にまでこだわったという料理の数々は、フレンチスタイルが見事に盛り込まれ、見た目にも鮮やかで芸術的な仕上がりです。食材の焼き上がりを目で楽しみ、音と香りに酔いしれ、舌でじっくりと味わう。五感のすべてで美食を満喫できる贅沢な時間を、ぜひ大切な人とお楽しみください。


A5ランク 極上黒毛和牛コース(通常18,000円)
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■ ご挨拶の一皿

■ スペシャルオードブル2種盛り

■ 極上黒毛和牛
フィレ120gまたはロース140g
※お1人様1種お選びいただけます

■ 野菜の鉄板焼

■ サラダ

■ ガーリックライス(通常+750円)

■ 赤出汁、香の物

お好きなドリンク1杯(通常1,450円以内のもの/税サ込)
※以下より、お好きな1杯をお選びください。
■ ビール
アサヒ熟撰(生)プレミアムビール(通常1,200円)
■ グラスワイン(通常1,450円)
■ グラスシャンパン(通常1,450円)
■ ソフトドリンク
烏龍茶(通常710円)
オレンジ・ジュース(通常710円)
アップル・ジュース(通常710円)


※追加のドリンク代、追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※苦手な食材などがございましたら、予約時にお申し付けください。
※使用しているお米は「国産米」です。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※通常価格(最大)は、A5ランク 極上黒毛和牛コース(通常18,000円) +ガーリックライス(通常+750円)+グラスワイン(通常1,450円)の合計金額を記載しております。

店舗情報

店名
鉄板焼 季流(キリュウ)/ホテルグランヴィア大阪
電話番号
06-6347-1438
住所
〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪19F
アクセス
JR 大阪駅直結
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩3分
阪急線 梅田駅 徒歩5分
営業時間
【ランチ】
11:30~16:00(L.O.14:30)
【ディナー】
月~金 17:30~22:30(L.O.21:00)
土・日・祝 17:00~22:30(L.O.21:00)
定休日
無休
URL
http://www.granvia-osaka.jp/restaurant/top.php?i=2

こちらもお見逃しなく

ページの先頭に戻る