お得に贅沢体験

エリアを選択

【NEW OPEN/1ドリンク付き】能登直送の新鮮な魚介類を「加賀屋」出身の店主が贈る、現代的なテイストを取り入れた新しい日本料理。こだわりの梅酒など本格地酒を楽しめる大人の隠れ家。《季節のお手頃コース+1ドリンク》

販売価格

4,900

購入する

残りわずか

148枚 購入済み

通常価格
7,722円
割引率
37%
割引額
2,822円

残り時間

あと 160時間 5249

販売規約

【有効期限】
Sat Jan 13 00:00:00 JST 2018~Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
【利用条件】
・1グループ1~4名で利用可
・ギフト利用:可
・複数枚購入の場合、複数回ご来店いただけます(同日に複数回は利用できません)
・チャージ代なし
・サービス料なし
ドリンクは必ずお1人様1杯ご注文をお願いします
・1日3組まで
・ディナータイムのみ利用可
・ラストオーダーは21:30まで
・全席禁煙となります
【購入条件】
・購入できる枚数:1枚~制限なし
【利用可能日】
祝前
【予約】
・事前予約:必要
・1営業日前までに要予約
・予約受付は、01月11日より開始いたします
・予約が混み合う場合はご希望の日時に添えない場合がございます。特に有効期限最終月(3月)は混み合いますのでお早目のご予約をおすすめします
・予約の変更・取り消しはご利用日の1営業日前の営業時間内までにご連絡をお願いします
・予約の際は、はじめに本チケット利用の旨をお伝えください
予約の受付はチケット有効期間の1週間前までとなります
・予約変更は1回まで
・座席指定不可
・貸切などの予約がある場合は、ご利用になれません
・状況によって当日予約も可能な場合がございますので直接店舗にお問い合わせください
ご予約はお電話にてお願いいたします。WEBサイトからご予約いただいた場合、本チケットはご利用になれませんのでご注意ください
【提示条件】
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えてください。伝えていない場合、本サービスは利用できません(予約不要のチケットは利用時にお伝えください)
・このチケットは紙に印刷してお持ちいただくか、携帯電話で表示し、店頭で提示してください
【その他】
・転売および換金不可
・購入後の返品・キャンセル不可
・他サービス券、キャンペーン、特典などとの併用不可
・ご予約日の1営業日前の営業終了以降の変更・キャンセル、無断キャンセルはチケット失効となります
追加のご注文には別途料金がかかります(現金払いのみ)

現在販売中の特集

現在販売中

神保町駅A5出口から徒歩2分の好立地に新しくオープンした「和Dining三十(ワ ダイニング サトウ)」。北陸・能登にある名旅館「加賀屋」で修業を積んだ板前が振る舞う日本料理を、手頃な価格でカジュアルに楽しめます。オープンから間もないにも関わらず既にリピーター続出。洗練された大人の和モダン空間で、新鮮な食材を使用した絶品料理の数々をご堪能ください。

詳細

グルメの街・神保町に、2017年11月25日オープンした「和Dining三十(ワ ダイニング サトウ)」は、伝統的な日本料理や若き店主の現代的なテイストを取り入れた新しい日本料理をカジュアルに楽しめる和食ダイニング。木目調の落ち着いた空間が広がる店内は全席禁煙で、大人の時間を過ごすのにぴったりのおしゃれなカウンターやテーブル席が用意されています。

今回は、北陸の幸を思う存分満喫できるうれしいコースをご提供。能登直送の新鮮な魚介類を使用したお造りや焼き物、秋田県鹿角市産のブランド米「あきたこまち」を使用した御飯など全12品と一緒に、こだわりの梅酒や日本酒などを含めた贅沢なドリンクメニューからお好きな1杯もお楽しみいただけます。

日本料理は格式が高く行きづらいと感じている方は、この機会に、神保町の隠れ家ダイニングで気軽に日本料理を楽しんでみてはいかがでしょうか。

店主紹介
佐藤 諒馬氏
1990年東京生まれ千葉育ち。千葉県立佐倉東高等学校調理国際科卒業後、北陸・能登にある名旅館「加賀屋」の板前として8年間勤務し腕を磨いたのち、2017年独立。
<受賞歴>
・第51回全国技能五輪「日本料理」石川県代表
・石川県青少年技能賞
・第11回石川県日本調理技能士会料理コンクール石川県職業能力開発協会会長賞ほか


季節のお手頃コース 全12品(通常7,020円)
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■ 先付け
・炙り胡麻豆腐

■ 前菜
・自家製ローストビーフ 特製和風玉ねぎソース
・なまこ酢 紅葉おろし
・きのこ黄身酒盗和え
・堅豆腐溜り漬け
・焼き林檎

■ 椀物
・すっぽんスープ

■ お造り
・季節のお造り

■ 煮物
・合鴨活部煮

■ 焼き物
・能登のおすすめ

■ 酢肴
・河豚焼き霜野菜巻

■ 温物
・揚げ蟹真丈

■ 御飯
・烏賊大根御飯

■ 留椀
・魚のあら

■ 小鉢
・本日の小鉢

■ デザート
・粟麩小豆 季節のフルーツ添え


お好きなドリンク1杯(702円以内のもの)
■ 生ビール
■ 梅酒各種(ロック・ソーダ割り・水割り)
・能登の梅酒 竹葉(石川県産)
・加賀梅酒 萬歳楽(石川県産)
・黒糖梅酒 雑賀(和歌山県産)
・山田十郎 泉橋(神奈川県産)
・あらごし梅酒 梅乃宿(奈良県産)
■ 日本酒各種/150mL
・刈穂 山廃純米 生原酒番外品(秋田県産)/冷 or 燗
・千歳盛 左多六 特別純米酒(秋田県産)/常温
・遊穂 純米酒(石川県産)/常温
・笹一 夢山水 純米酒(山梨県産)/常温 or 燗
・羽水 純米酒(栃木県産)/冷
■ 熱燗(月桂冠)
■ ハイボール
ハイボール/ジンジャ―ハイボール
■ 焼酎各種(ロック・お湯割り・水割り)
金黒 芋/農家の嫁 焼き芋/蔵の師魂 芋
■ ソフトドリンク
ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/グレープフルーツ

※苦手な食材などがございましたら、予約時にお申し付けください。
※追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※通常価格は、季節のお手頃コース(通常7,020円)+刈穂 山廃純米 生原酒番外品(秋田県産)冷(通常702円)を記載しております。

店舗情報

店名
和Dining三十(ワ ダイニング サトウ)
電話番号
03-3518-9710
住所
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-14-16 根木英光ビル1F
アクセス
東京メトロ半蔵門線/都営地下鉄 三田線・新宿線 神保町駅 A5出口 徒歩2分
営業時間
【ランチ】
11:30~14:00
【ディナー】
17:30~22:00
定休日
不定休
URL
http://wadining30.com
facebook
https://www.facebook.com/wadining30

こちらもお見逃しなく

閲覧履歴

ページの先頭に戻る