お得に贅沢体験

エリアを選択

【大阪新阪急ホテル「オリンピア」/スペシャルタイム】冬のごちそう「ふぐ・四川ダック・フォワグラ」など和洋中《バイキング+ソフトドリンク飲み放題》チョコのデザートも多数ご用意【2月末まで利用可】

ルクサ特別価格

2,800

購入する

645枚 購入済み

残り時間

あと 55時間 355

販売規約

【有効期限】
Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018~Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
【利用条件】
・1グループ1~20名で利用可(チケットは人数分必要です)
・ギフト利用:可
・複数枚購入の場合、複数回ご来店いただけます(同日に複数回は利用できません)
・チャージ代なし
・サービス料なし
・全席禁煙となります

【利用可能時間】
・月~金 ※100分制
13:30~15:10
・土日祝 ※90分制
15:30~17:00

※アルコール飲み放題(別途料金)を追加される場合も同じ利用時間となります
【購入条件】
・購入できる枚数:1枚~制限なし
【利用可能日】
祝前
【予約】
・事前予約:必要
・1営業日前までに要予約
・予約受付は、01月04日より開始いたします
・予約が混み合う場合はご希望の日時に添えない場合がございます。特に有効期限最終月(2月)は混み合いますのでお早目のご予約をおすすめします
・予約の変更・取り消しはご利用日の1営業日前の営業時間内までにご連絡をお願いします
・予約の際は、はじめに本チケット利用の旨をお伝えください
予約の受付はチケット有効期間の1週間前までとなります
・座席指定不可
ご予約はお電話にてお願いいたします。WEBサイトからご予約いただいた場合、本チケットはご利用になれませんのでご注意ください
【提示条件】
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えてください。伝えていない場合、本サービスは利用できません(予約不要のチケットは利用時にお伝えください)
・このチケットは紙に印刷してお持ちいただくか、携帯電話で表示し、店頭で提示してください
【その他】
・転売および換金不可
・購入後の返品・キャンセル不可
・他サービス券、キャンペーン、特典等との併用不可
・ご予約日の1営業日前の営業終了以降の変更・キャンセル、無断キャンセルはチケット失効となります
・短パン・サンダル・各種軽装はご遠慮ください

現在販売中の特集

現在販売中

今回ご紹介するグルメバイキング「オリンピア」は、和・洋・中・デザートと約80種類が食べ放題でお楽しみいただけます。ライブ感あふれる提供方法が評判を呼んでいる、関西最大級のホテルバイキング。大好評の「匠のフレンチ」のひと皿や、目の前で揚げる天ぷらなど、匠の技を見て、香って、出来たての味わいを五感でお楽しみいただけます。

ルクサ特典

お得な飲み放題メニュー

■ アルコール飲み放題
通常1,500円を、1人800円追加でお楽しみいただけます。
※お1人様からご注文可能です。
※20歳以上の方のみ利用可

詳細

グルメフェアのテーマ
2月28日まで:“おいしい”がいっぱい!「オリンピアの冬、味めぐり」

おすすめメニュー紹介
オリンピアの冬は、和・洋・中・デザートの”味めぐり“がテーマ。てっちりとふぐしゃぶを盛り合わせたひと皿や、フォワグラ、皮だけでなくお肉ごと食べる四川ダックなど、冬の味覚や贅沢食材がすべて食べ放題の充実の内容となっています。大人気メニューの「匠のフレンチ」ではじっくり煮込み、トリュフ風味のじゃがいもピューレでまろやかに仕上げた「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」をご提供。目の前で仕上げる天ぷら・にぎり寿司に、サラダコーナー・コラボスムージーなども必見です。さらに、チョコレートでできた「チョコだるま」のパフォーマンスもお楽しみに。冬の“おいしい”がいっぱいのグルメバイキング 「オリンピア」に、ご家族と、友人と、この機会に足をお運びください。

~ 野菜の美味しい食べ方を提案する ”マルシェ・キッチン” ~
あふれる活気と色とりどりの食材は、見る人を楽しませてくれます。大好評の「マルシェ・キッチン」ではお客様の目の前で切りたて野菜を提供します。種類豊富なトッピングやドレッシングであなただけの ”マルシェ・プレート” をどうぞ。カゴメ&大阪府中央卸売市場とのコラボレーション・スムージーもお見逃しなく。

~ シェフのご紹介 ~
コマンドゥール・シェフ 塚本三十志 氏
平成22年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰。「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」からコマンドゥール・シェフに任命。フランス料理界の栄誉ある「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」第3回大会優勝。その他、数々のコンクールにて受賞歴を持つ。


バイキングメニュー詳細
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■ 西洋料理
・フォワグラのポワレ 大根のコンフィ添え ローズの香り
・【匠のフレンチ】牛ほほ肉の赤ワイン煮込み じゃがいものトリュフ風味添え
・ビーフステーキ
・【タイムサービス】オニオングラタンスープ
・鶏肉と蕪のソテー オリエンタル風ソース
・魚のワイン蒸し サフラン風味
・ブーレットと豆のパン粉焼き
・ポテトのリヨネーズ風
・キヌアのグレインズサラダ
・チキンとアボカドのマリネ
・カリフラワーとタコのアンチョビ風味
・キャロットムース オレンジの香り
・コーンスープ
・白菜のスープ
・辛口キーマカレー
・甘口カレー
・パスタ
・窯焼きピッツァ
・パン 
・フライドポテト

■ マルシェ・キッチン
・サラダバー
・ポテトサラダ
・かぼちゃサラダ
・蓮根サラダ
・パスタサラダ
・春雨の中華風サラダ
・海藻サラダ
・米粉のロールガレット
・フルーツ

■ 『カゴメ×大阪府中央卸売市場×オリンピア』
コラボレーション・スムージー 冬ver."

・大根とみかんのオレンジスムージー
 みかんや大根、かぶを加え、ジンジャーを少しきかせた冬らしいスムージー
・カリフラワーのホワイトスムージー
 冬の野菜と豆乳、きなこを使用した、クリーミーなスムージー
・菊菜たっぷりグリーンスムージー
 菊菜や小松菜、りんごなど冬の野菜と果物を加えた鮮やかなグリーンのスムージー

■ 日本料理
・てっちり、ふぐしゃぶ盛り
・【タイムサービス】ふぐ雑炊
・だし巻き玉子 蟹の餡掛け
・にぎり寿司
・天ぷら
・おでんコーナー
・鰤と生麩の照り焼き
・海老芋と魚卵入り野菜の煮物
・鱈の唐揚げ 明太子餡掛け
・青菜と京揚げの煮浸し
・鰆 千枚蕪の羽二重
・甘えび黄身酒盗掛け
・高野豆腐玉締め
・松前漬け
・菜の花 鶏胡麻辛子
・煮豆ゼリー
・魚介と野菜のゼリー掛け
・べっ甲餡掛け
・茶そば
・味噌汁
・ご飯
・漬け物

■ 中国料理
・樟茶鴨(ズィヤンチャーヤー)トリュフ香る四川ダック
・海鮮麻婆豆腐
・【タイムサービス】炎の 火鍋
・【タイムサービス】ふかひれラーメン
・白身魚のチリソース
・イカ入り野菜炒め
・豚バラ肉の米粉蒸し
・玉子と茸の炒め オイスターソース掛け
・クラゲの和え物
・炒飯
・鶏の唐揚げ
・焼きそば

■ デザート
・<パフォーマンス・デザート>チョコだるま 大作戦
・メレンゲ・チョコたこ焼き
・【月替わり 1月】ザッハトルテ
・【月替わり 2月】ホワイトオペラ
・カップショートケーキ
・パッションフルーツとミルクチョコのタルト
・ブロンズチョコプリン
・チョコパウンド
・ショコラツリー
・抹茶とホワイトチョコのテリーヌ
・チョコバナナムース
・フランボーワーズフロマージュ
・焼きクリーム
・チョコ寒天入りフルーツカクテル
・ソフトクリーム(バニラ、宇治抹茶)
・バニラアイス
・練乳イチゴアイス
・ブラッドオレンジソルベ
・柚子はちみつソルベ
・シュークリーム


ソフトドリンク飲み放題(チケットに含む)
■ オレンジジュース
■ ウーロン茶
■ コーラ
■ ジンジャーエール
■ カルピス
■ メロンソーダ
■ コーヒー
■ 紅茶

《特典メニュー》 アルコール飲み放題
通常1,500円を、1人800円追加でお楽しみいただけます。
※お1人様からご注文可能です。
■ 生ビール
■ グラスワイン
■ 焼酎
■ ウイスキー
■ ハイボール
■ 日本酒
■ チューハイ

※飲み放題はファーストオーダーをいただいた時点でスタート、ラストオーダーはありません。
※追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※食材の仕入れ状況により、メニューの内容が変わる場合がございます。

店舗情報

店名
グルメバイキング 「オリンピア」/大阪新阪急ホテル
電話番号
06-6372-5240
住所
〒530-8310 大阪府大阪市北区芝田1-1-35 大阪新阪急ホテル 地下1F
アクセス
阪急梅田駅 すぐ
JR大阪駅前
営業時間
【月~金】
ランチ
11:30~13:10/13:30~15:10
ディナー
17:30~19:10/19:30~21:10
【土・日・祝】
ランチ
11:30~13:00/13:30~15:00
15:30~17:00
ディナー
17:30~19:00/19:30~21:00
定休日
無休
URL
http://olympia.hankyu-hotel.com/

こちらもお見逃しなく

閲覧履歴

ページの先頭に戻る