お得に贅沢体験

エリアを選択
完売しました

お食事券10,000円分【50%OFF/食べログ3.56】イタリア伝統料理歴20年のシェフが贈る ”本場ローマの味”。牛フィレ肉フォアグラトリュフのロッシーニ風など《お食事券10,000円分⇒5,000円》

販売価格

5,000

完売しました 再入荷通知を受け取る場合はこちら

75枚 購入済み

通常価格
10,000円
割引率
50%
割引額
5,000円

残り時間

あと 153時間 4240

販売規約

【有効期限】
Tue Dec 05 00:00:00 JST 2017~Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
【利用条件】
・1グループ2~6名で利用可(1度の来店で利用できるのは、1名につき1枚まで)
・チケットのシェア利用:可
・ギフト利用:可
・1名につき、最大1枚(1回まで)利用可(同日に複数回は利用できません)
・チャージ代お1人様につき540円を別途頂戴します(チケットで消化可能)
・サービス料3%がチケットに含まれています
・1日6名まで
・ディナータイムのみ利用可
ドリンクは必ずお1人様1杯ご注文をお願いします
・すべてのメニューで利用可
・チケットにお釣りは出ません
・ラストオーダーは22:00まで
・チケットの金額を超えた分は、店舗にて別途お支払いください
【購入条件】
・購入できる枚数:2枚~6枚
【利用可能日】
祝前
×
※年末年始期間中の営業については、店舗へ直接ご連絡ください
【予約】
・事前予約:必要
・1営業日前までに要予約
・予約受付は、12月04日より開始いたします
・予約が混み合う場合はご希望の日時に添えない場合がございます。特に有効期限最終月(1月)は混み合いますのでお早目のご予約をおすすめします
・予約の変更・取り消しはご利用日の1営業日前の営業時間内までにご連絡をお願いします
・予約の際は、はじめに本チケット利用の旨をお伝えください
・座席指定不可
・状況によって当日予約も可能な場合がございますので直接店舗にお問合せください
・ご予約はお電話にてお願いいたします
・営業時間、店休日が変更になることがあります。予約時にご確認ください
・貸切等の予約がある場合は、ご利用になれません
【提示条件】
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えてください
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えていない場合、本サービスは利用できません、ご注意ください
・このチケットは紙に印刷してお持ちいただくか、携帯電話で表示し、店頭で提示してください
【その他】
・転売および換金不可
・購入後の返品・キャンセル不可
・他サービス券、キャンペーン、特典等との併用不可
・ご予約日の1営業日前の営業終了以降の変更・キャンセル、無断キャンセルはチケット失効となります
追加のご注文には別途料金がかかります(現金払いのみ)

現在販売中の特集

現在販売中

外苑前より徒歩8分、神宮前2丁目にひっそり佇む「Hostaria Casa Bella(ホスタリア カーサ ベッラ)」。ローマに本部を置く、イタリア伝統の料理を継承するための会「フェデルクオーキ・クラブ・ジャッポーネ」会員のシェフが営むイタリア料理専門店です。旬の食材を存分に活かした料理の数々を、ぜひご賞味ください。

詳細

イタリア語で「美しい家」を意味する「Hostaria Casa Bella(ホスタリア カーサ ベッラ)」。その日、その夜、店に集まった人々がまるで1つの家族になったかのような、温もりのあるひとときを過ごしていただけるようにと、店名として名付けられました。その日一番の食材を用いて、越川シェフとゲストで食べたいものを決めていく同店。数々の名店で研鑽を積んだシェフが得意とするのは、ローマ地方の伝統料理。店名をオステリアではなく、古い言い方のホスタリアにしたのもその理由から。15年間、イタリア料理一筋に修行を重ねてきたシェフの技を集めた珠玉の料理でおもてなし。

今回は、シェフの手腕と季節の恵みを余すことなく堪能できるお食事券をご用意しました。前菜の盛り合わせや、カラスミでいっぱいのリングイネや牛フィレ肉フォアグラトリュフのロッシーニ風など、同店の魅力を楽しめるお食事券です。何度も足を運びたくなる温もりの空間で、ローマ地方の郷土料理に舌鼓。極上のひとときをお過ごしください。

シェフ・越川徹也氏
経歴
1979年 埼玉県生まれ
中野の老舗イタリア料理店「イルフォルネッロ」にてイタリア人オーナーシェフの元、ローマ料理の神髄を学び、2009年には新宿御苑に姉妹店「イルバッティクオーレ」のオープニングシェフに就任。4年務めたのち、2010年にはフェデルクオーキ・クラブ・ジャッポーネ会員に選ばれ、イタリア伝統料理を継承する使命を受ける。
2013年 伊豆市より依頼を受け、地域活性化を目的としたイタリアンバールをプロデュース。
2014年 「ラビスボッチャ」にて独立開業準を兼ねて働く。
同年12月、「カーサベッラ」をオーナーシェフとしてオープン。

Hostaria Casa Bellaのスペシャリテ「カルボナーラ」



シェフ越川が料理人を志した原点となるのが“カルボナーラ”。カルボナーラの柱となる卵は、埼玉県日高市の「たかはしたまご」という卵職人が作る「萌味(めぐみ)たまご」を使用。この卵を使いこなせる料理人は数少ないと言われていますが「カーサベッラ」では、何年もの研究の末にたどり着いた、この“究極のたまご”をイタリアンで唯一使用し、美しく作り上げていきます。卵職人とローマ料理職人による夢の共演が実現。パスタは太めのスパゲッティを使用、生クリームを使わない、胡椒をふりかけるなど、イタリアの伝統的な製法を取り入れ仕上げていきます。イタリア産皮つきパンチェッタの食感、お客様の目の前でおかけするペコリーノロマーノから立ちのぼる香りとパフォーマンスはお見逃しなく。伝統のレシピにこだわり抜いた1皿をお楽しみください。

チケット内容
・お食事券10,000円分
※コースメニューにもご利用いただけます。

■ アラカルト料理一例
料理の内容は一例です。
季節や仕入れ状況などにより変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

・旬の野菜のバーニャカウダ 1,620円
・新鮮カルパッチョ 1,940円
・牛フィレ肉の炙りカルパッチョ 日本一の卵、たかはし卵で作るマヨネーズソース 2,270円
・カルボナーラ 1,940円
他に使いこなせる料理人は居ないと言われる埼玉県の「たかはしたまご」を使用。
・カラスミでいっぱいのリングイネ 2,380円
・うにまみれのトンナレッリ 2,540円
・鮮魚のスープ仕立てズッパディペッシェ(海の幸のスープ) 3,350円
・牛フィレ肉フォアグラトリュフのロッシーニ風 7,020円
・フレッシュ黒トリュフを使った料理 時価
・フレッシュ白トリュフを使った料理 時価
・シチリア名物ゴットファーザー風 カンノ―ロ 860円
・カーサベッラフルコース 19,440円

ドリンクメニュー(例)
■ ビール
メッシーナ(SICILIA) 860円
モレッティ(Friuli-Venezia Giulia) 950円 
■ グラスワイン
白 860円~
赤 970円~
スパークリング 1,200円
■ ボトルワイン
4,530円~
■ カクテル
カンパリソーダ 860円
アマレットソーダ 860円
リモンチェッロ 860円
キール 970円
ミモザ 1,080円
■ 食後酒
グラッパ 1,300円
サンブーカ 1,080円
アマーロ 1,080円
■ カフェ
エスプレッソ 320円
アメリカーノコーヒー 540円

※追加のドリンク代、追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。
※通常価格はお食事券10,000円分の金額を記載しております。

店舗情報

店名
Hostaria Casa Bella(ホスタリア カーサ ベッラ)
電話番号
03-6804-1495
住所
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-3-30 第2竹上ビルB1F
アクセス
東京メトロ銀座線 外苑前駅 3番出口 徒歩8分
東京メトロ大江戸線 国立競技場駅 A3出口 徒歩9分
営業時間
【ランチ】
11:30~14:00
【ディナー】
17:30~22:00
定休日
日曜日
URL
http://www.hostariacasabella.com
facebook
https://www.facebook.com/HostariaCasaBella

こちらもお見逃しなく

閲覧履歴

ページの先頭に戻る